Kundenbewertungen

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Kunden, Eigentümern und Geschäftspartner für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit bedanken.

Unsere Kundenbewertungen

"Top Zuverlässig, Ehrlich und Kompetent!“
"Herr Sadoyan ist kein! Makler der nur Verkaufen will, er fordert eher nochmal zu genauen Überlegung auf und setzt einen nicht unter Zeitdruck. Auch mehrfache Besichtigungen waren freundlich mit ja beantwortet und durchgeführt worden. Sollte man sich dann doch für den Kauf einer Immobilie entscheiden, die Herr Sadoyan anbietet, so kann man sich ab dem Zeitpunkt zurücklehnen, denn den Rest erledigt er für einen. Ich bin sehr Zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen."  Nick Meibohm am 17.12.2018


 
"Super Service!“
"Professionelle, intensive und ehrliche Beratung mit Vorbereitung bis ins letzte Detail, gefolgt von schneller Vermittlung und problemloser Abwicklung - bis hin zur Übergabe. Und dabei immer ansprechbar und hilfsbereit. Wer guten Vermittlungsservice sucht ist hier richtig, sehr empfehlenswert!"  Florian Weiland am 21.10.2018


 
"Guter Vermittler“
"Guter Vermittler, gerne wieder." Kinny am 05.10.2018


 
"Sehr freundliche Beratung“
"Die Beratung war herzlich, kompetent und professionell" – De van Nguyen am 21.09.2018


 
"Sehr gute Beratung“
"Wir wurden sehr gut beraten und fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Herr Sadoyan erstellte für unsere Immobilie ein phantastisches Expose. Die Abwicklung verlief schnell und professionell. Herr Sadoyan ist nicht nur kompetent, er ist dabei auch menschlich und sehr sympathisch. Ein Makler mit Herz und jeder Menge Sachverstand. Wir können diesen Makler mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und bedanken uns bei Herrn Sadoyan für sein Engagement." – Onder Voß am 22.04.2018


 
"Fachgerechte Beratung“
"Sehr gut und "PROFESSIONELL" .Eine freundliche Beratung, verlief alles schnell und unkompliziert. Wir würden die Firma AS Immobilien jederzeit weiter empfehlen." Schwierz am 20.03.2018 


 
"Seriös und hilfsbereit“
"Herr Sadoyan war immer ansprechbar und erreichbar. Er hat sich für alle Fragen rund um den Immobilienkauf Zeit genommen und seriös beraten."  – Benjamin Tomkins am 11.02.2018


 
"Sehr gute Beratung“
"Erfahrung und Kompetenz führten zu einem zügigen Verkaufserfolg. Hervorzuheben ist die Fairness mit der Käufer und Verkäufer beraten wurden. Wir fühlten uns bei AS Immobilien sehr gut aufgehoben." – Uwe Bachmann am 03.01.2018


 
"Kompetent, hilfsbereit und zuverlässig“
"Sehr gute Arbeit! Kompetent und immer hilfsbereit, auch für leihe. Konnte vieles verständlich machen. Termine und weitere Schritte wurden schnell und professionell durchgeführt so das keine Komplikationen aufkamen. Ging auf jegliche wünsche ein. Großes Lob." – Dombrowka am 22.11.2017


 
 
"Sehr gute Beratung und sehr kompetent“
"Einen sehr guten Preis erzielt, Es gibt kaum noch solche kompetenten Makler, kümmern sich von Antrag bis zu Schlüssel Übergabe, TOPP.." – Barbara Jäger am 08.11.2017

 
"Fachgerechte Beratung“
"Sehr genau, flexibel, Fachwissen vorhanden, professionell."K. Jansen am 23.10.2017

 
"Sehr freundlich und zuvorkommend "
"Alles wie beschrieben und sehr freundlich." – Thomas Juergen am 10.10.2017

 
"Hervorragender Service – TOP 5 Sterne"
"AS IMMOBILIEN können wir nur weiterempfehlen. Von Beginn super Beratung und Klasse Service. Stets erreichbar und hilfsbereit. Für uns die erste Adresse wenn es um Kauf oder Verkauf geht.– Stefan am 06.10.2017


 
 
"Absoluter Fachmann“
"Wir sind insgesamt mit der Abwicklung des Hauskaufes durch Herrn Sadoyan sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt mit sehr spontanem Besichtigungstermin, über die Verhandlungen bis hin zum Notartermin alles sehr professionell und unkompliziert. Wir haben ihn und auch seine Frau als sehr höfliche und sympathische Menschen kennengelernt.“ – Marc am 28.09.2017

 
"Hervorragende Beratung“
"Sehr gut und professionell.“ – Rofl Bröhl am 16.09.2017


  
"Professionelles und ehrliches Vorgehen“
"Höchst professionelles und ehrliches Vorgehen, daher hat man als Käufer und Verkäufer immer ein positives, vertrauenswürdiges Gefühl.“Liane S. am 15.08.2017


 
"Man kann es nicht besser machen!"
"Eigentlich wollten wir unser Haus, nach dem ersten Kontakt mit einer Maklerin nicht mehr über einen Immobilienmakler verkaufen. Herr Sadoyan nahm mit uns Kontakt auf, nachdem er unsere Immobilie in einem Portal entdeckt hat. Er wollte seinen weit angereisten Kunden, gerne noch eine weitere Immobilie kurzfristig anbieten. Wir stimmten dem zu. Dadurch hatten wir die Möglichkeit einen ersten Eindruck über seine Arbeitsweise zu erhalten und wir wurden neugierig. Beim zweiten Treffen konnten wir auch seine Frau kennen lernen, welche ausgezeichnete Fotos, für ein von den Kunden gefordertes Exposè machte. Beeindruckt waren wir besonders von dem natürlichen, empathischen und kompetenten Auftreten der Eheleute Sadoyan. So haben wir uns entschieden, unseren Hausverkauf über AS Immobilien abzuschließen. Diese Entscheidung war genau richtig! Wir können AS Immobilien bestens empfehlen. Ihre Arbeit verrichten sie großem persönlichem Engagement und Freude. So haben wir uns jederzeit bestens beraten gefühlt und sind mit dem Ergebnis ihrer Arbeit sehr zufrieden. Herzlichen Dank!" – Familie M aus Witzendorf am 20.07.2017


 
"Super"
"Ich würde weiterempfehlen supper"birkheim am 20.07.2017

 
"Sehr gut und sehr flexibel!"  
" Alles war gut!!!!!!!!!" – Jens Köhnke am 22.06.2017

 
"Bestens informiert und sehr gut betreut!"
"Beim ersten Beratungsgespräch hat sich Herr Sadoyan sehr viel Zeit gelassen. Wir wurden schon beim ersten Beratungsgespräch über alles sehr gut informiert. Er war immer erreichbar und hat uns über alle Schritte ausgiebig in Kenntnis gesetzt. Seine sehr nette und sympathische Art ist bei uns, wie auch bei den Interessenten sehr gut angekommen. Wir haben ihn als sehr kompetent, professionell und fleißig erlebt. Wenn wir wieder eine Immobilie hätten, so würden wir sie ihm sehr gerne wieder anvertrauen.“ Familie M. am 17.05.2017

 
"Super Beratung!"
"Eine kompetente, freundliche Beratung mit dem gewissen persönlichen Charme. Erster Eindruck wurde bestätigt, alles lief reibungslos, unkompliziert und vor allem schnell. Vielen Dank!“ – Rapp am 02.05.2017

 
"Sehr gute Beratung"
"Die Beratung war von Anfang an professionel und kompetent. Flexibel erreichbar und geduldig bei vielen Fragen. Sehr Gut.“ – TIMME am 25.04.2017

 
"Wenn einen Makler, dann diesen!"
"Sehr kompetent, schnell, zuverlässig, vertrauenswürdig und sehr freundlich. Wir konnten alles abgeben, brauchten uns um nichts zu kümmern. Absolut empfehlenswert." - Kristina Dinic am 15.03.2017

 
"Kompetente Abwicklung"
"Professionelle Beratung und kompetente Abwicklung in netter Atmosphäre." - E. Harms am 11.03.2017

 
"Sehr gut"
"Sehr sympathischer und professioneller Makler. Stets erreichbar und immer am Ball. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden." - Evog am 12.03.2017 

 
"Sehr gute Beratung"
"Die Zusammenarbeit und der Service waren einwandfrei. Es wurde sich um alles gekümmert. Das Rundum-Sorglos-Paket." - Anma1995 am 05.02.2017

 
"Gute schnelle Beratung"
"Hat sich sehr schnell gemeldet. Auch ein Besichtigungstermin fand sehr schnell statt. Kümmert sich sehr um seine Kunden." - Mona L. am 20.01.2017
"Sehr gute Beratung!“
"Wir waren sehr beeindruckt, wie professionell, reibungslos und ohne Aufwand für uns die Suche nach einem Käufer für unser Haus, abgelaufen ist. Gefreut haben uns Ihre schnelle Reaktionen und Ihre selbständige Erledigung des Auftrags. Ausgezeichnet war außerdem die Kommunikation mit Ihnen. Ihre Arbeit war eine wirkliche Hilfe für uns. Vielen Dank!"  Ralf Schulze am 17.12.2018


 
"Mehr geht einfach nicht!“
"Hervorragende Beratung, sehr freundliche telefonische Betreuung, ein Makler mit Herz, den man so kein 2. Mal findet. Seriös, überaus korrekt, geht mit großem Sachverstand an unsere Immobiliensuche heran und unterstützt uns nach bestem Wissen und Gewissen, weiter so!"Elke Hirschberg am 31.10.2018


 
"Sehr gute Beratung“
"Herr Sadoyan ist äußerst freundlich, kompetent und sehr genau. Er ist sehr bemüht beide Seiten fair zu behandeln."Eheleute Brick am 11.10.2018


 
"Sehr gute Beratung“
"Wir waren sehr zufrieden" – Wolfgang am 25.09.2018


 
"Toller Service“
"Toller Service, jederzeit für uns da und auch bei de hundertsten Frage noch geduldig. Jederzeit wieder ( obwohl wir bleiben) und absolut empfehlenswert!" – Familie Schletter am 20.09.2018


 
"Kompetente Transaktion“
"Die Abwicklung des Verkaufes unserer Immobilie würden wir jederzeit wieder in die Hände des Herrn Sadoyan geben. Wir sind sehr zufrieden." – Haus in Faßberg am 02.04.2018


 
"5“
"Die Beratung war einfach Perfekt"  – Hagji Emini am 09.01.2018


 
"Schöne Zusammenarbeit, total angenehm“
"Total freundlich und für mich kompetent. Tolles Exposé vom Haus wie man es sich nur wünschen kann. Schnelle Besichtigungstermine und immer erreichbar. Habe den Eindruck, dass mein Haus in meinem Sinne durch die netten Beratungen und Auswahl in sehr gute Hände kommt. Danke!"  – Nowak am 21.12.2017


 
"Tolle Zusammenarbeit“
"Top Beratung und super Zusammenarbeit beim Kauf eines EFH. Wir wurden immer sehr gut informiert und waren immer auf aktuellstem Stand."  Jan K. am 03.12.2017


 
"Erstklassige Beratung, so soll es sein!“
"Hervorragender Service, so wie man es sich vorstellt. Nett, freundlich und äußerst Kompetent. Ein Exposé wie es sein soll mit sehr guten Fotos, die das Objekt bestens wiedergeben. Absolut zu empfehlen, alles inklusive."  Wilkens am 16.11.2017


 
"Topp“
"Professionell ,Klasse."  Barbara Jäger am 08.11.2017


 
"Sehr gute Beratung“
"Die Beratung war von Anfang an professionell und kompetent."  Simon Maier am 25.10.2017


 
"Alles Super"
"Von der engagierten und kompetenten Beratung von Frau und Herrn Sadoyan war ich begeistert. Es kam sehr schnell zum Vertragsabschluß. Ich würde die Firma AS Immobilien jederzeit weiter empfehlen." – Heinz T. am 10.10.2017


 
"Sehr angenehm und zuverlässig"
"Wir haben Herrn Sadoyan als sehr sympathischen und zuverlässigen Makler kenngelernt. Wir waren sehr zufrieden und wünschen ihm künftig viel Erfolg." – Käufer am 02.10.2017


 
"Sehr professionell
"Herr u. Frau Sadoyan, sind sehr professionell in ihrer Vorgehensweise, sie sind jederzeit erreichbar und sehen auch für ausgefallene Fragen zur Verfügung. Hier findet man ein Rundum Sorglos Paket." – Familie Jensen am 24.09.2017

 
"Beste Beratung“
"Sehr freundlich und hilfsbereit."  Ferhat Cacan am 11.09.2017


 
"Sehr zufrieden“
"Die Beratung und Begleitung hat super geklappt. Alles hat problemlos geklappt.“ – Die Oerreler am 24.08.2017


 
"Top Beratung und Betreuung“
"Von Beginn an wird man klasse beraten und betreut. Es wird alles zügig aber ordentlich abgewickelt. Man kann sich 100% auf die Aussagen verlassen.“Schmidt am 15.08.2017


 
 
"Man kann es nicht besser machen!
"Das Ehepaar Sadoyan können wir sehr empfehlen. Ausgezeichnete Beratung, besonderes Engagement und Einfühlungsvermögen, sowie absolute Transparenz der Arbeit sind ihnen sehr wichtig. Wir bedanken uns für die absolut gute Betreuung und sind sehr glücklich, dass wir uns für AS-Immobilien entschieden haben."  Eheleute M. am 20.07.2017

  
  
"Faire und ehrliche Beratung"
"Von Beginn an wurde uns ein vertrauensvolles und ehrliches miteinander entgegengebracht. Die Vorgehensweise ist sehr professionell und sicher für Käufer und Verkäufer.“ – Schmidt am 20.07.2017


 
"Einfach nur Top"
"Herr Sadoyan ist jederzeit von Anfang an bis zum Vertragsabschluss und auch jetzt danach, jederzeit für uns erreichbar und hat selbst das Unmögliche möglich gemacht. Er hilft wo er kann, selbst über seine Grenzen hinaus. Er war und ist stets freundlich und kompetent kurzum einfach nur ein TOP-Makler, von denen es leider zu wenig gibt.“ – Nicole Müller am 20.07.2017

 
"Sehr empfehlenswert!!!!!"
"Super Service von Anfang an... auf die wünsche seiner Kunden wurde eingegangen und ein Mehrwert aus dem Verkauf des Hauses geholt!!!! Top !!!!!“ – Familie Pfeifer am 22.06.2017

 
"Sehr gute Beratung und Begleitung"
"Seit gut einem Jahr werde ich nun von ASIMMOBILIEN begleitet. Geduldig wurden mir viele Objekte gezeigt, bis ich nun endlich die richtige Immobilie gefunden habe. Bei der Abwicklung und den weiteren Terminen stand mir Herr Sadoyan immer mit Rat und Tat zur Seite. Nun befinde ich mich schon fast in der Renovierungsphase und auch da erhalte ich Unterstützung von den Netzwerk der ASIMMOBILIEN. Danke nochmal!“ – C. Dehmel am 16.05.2017

 
"Sehr gute Beratung beim Kauf der Immobilie."
"Die Beratung war vom ersten Tag an sehr gut. Es wurde jederzeit geholfen wenn es Fragen oder Probleme gab." – Köhn am 01.05.2017

 
"Sehr gute Bewertung"
"Alles bestens von Anfang bis zum Ende."  - Andrej Hermann am 14.04.2017

 
"Eine sehr gute Beratung!!!"
"Die Beratung von Anfang an war sehr professionell und kompetent."Bosnak am 14.03.2017 

 
"sehr gute Beratung"
"Man fühlte sich von Anfang an gut beraten und bekam kompetente Aussagen." - Gerd Furch am 14.03.2017

 
"Sehr gute Beratung!"
"Super Beratung und Betreuung in jeder Hinsicht . Nur zu empfehlen." - Janina1208 am 12.02.2017

 
"Sehr gute Beratung, souveränes Auftreten."
"Die Beratung und Umsetzung waren für uns sehr Stimmig. Der Vorteil, der Makler arbeitet mit anderen Firmen zusammen. Beispiel: Energieausweis. Das Exposee wurde sehr pofessionell erstellt. Es wurden sehr schnell positive Ergebnisse erzielt." - detma62 am 03.02.2017

 
"Sehr freundlicher Berater"
"Beratung und Service ließ kaum Wünsche offen. Sehr zu empfehlen." - Viper821 am 19.01.2017